+38 066 421 4106
vkontakte
facebook

Блог

Семейная фотосессия в парке - Маша, Женя, Степа и Ванечка

Когда семейная фотосессия проходит на одном дыхании )))

семейная фотосессия

 

Организация и оформление детского дня рождения один годик

Первый день рождения всегда особенный. Это отличный повод собрать родственников и самых близких друзей и разделить с ними радость и улыбки малыша. Именно таким был этот праздник. Ярким, живым и задорным, с звонким детским смехом и мыльными пузырями.

В качестве тематики для праздника мы предложили взять небо и самолет. Эта тема очень близка семье, так как они живут на две страны. Ребята поддержали нашу идею. А что получилось – вы можете посмотреть ниже в нашем фотоотчете.

Имениннику исполнился всего один годик и развлекательная программа с играми ему еще не интересна. А вот мыльные пузыри – вот это да! Вот это забава!
Поэтому для деток по старше развлекательную программу с играми устраивали пилот и стюардесса.
Все помещение было украшено гирляндами с флажками и воздушными шарами.
Даже детские столы со стульями мы подбирали под цветовую гамму праздника. В центре конечно же был самолет из воздушных шариков, который парил над детками в облаках.
В центре внимания расположился плакат достижений именинника, в котором гости узнали много интересного. К примеру, что к своему первому годику он совершил десять перелетов.
Для гостей так же были предусмотрены подарки – воздушные пузыри.
Все гости могли оставить самые теплые пожелания в специальной книге, в которой были вклеены фотографии именинника.

И как приятно получать вот такие отзывы от мамы именинника.

"Хочу поблагодарить студию детского праздника и лично Ольгу Крепак за яркий и незабываемый праздник для первого дня рождения моего сына. Я живу на две страны и прилетела в Киев за день до дня рождения. Очень волновалась, что физически не смогу все охватить и успеть. И была приятно удивлена, когда студия и Оля взяли на себя все заботы: от темы праздника, приглашения для гостей, украшений до развлечений детей. А детей пришло аж 20 от года до 10 лет. И никому не было скучно. Все было продумало до мелочей и я еще долго получала приятные комментарии и письма моих гостей. Изюминкой для меня стала книга отзывов в формате альбома с наклеенными в ней фото малыша и где каждый гость оставляет свои пожелания. Не все, к сожалению, пишут открытки, зато все, как оказалось, с удовольствием оставляют свои пожелания. Это такая память! А еще я получу альбом с красивенными фото праздника. Это будет уже наш третий альбом с Ольчик Колокольчик. Спасибо!

Ольга, Киев-Нью-Йорк, апрель 2016"

 

Организация и оформление - Студия праздника Kolokolchik 
Фотограф - Оля Крепак

Организация и оформление праздника на один годик

   

Семейная фотосессия - Верочка почти 4 года )))

Думаю, с Верочкой вы знакомы давно - три года подряд мы организовывали ей День рождения. Так приятно наблюдать, как она растет, меняется. Неизменным остается одно - характер и независимость ))) Фотосессия прошла на одном дыхании. В чем секрет? В общении и игре... а еще Барни и сок )))

Семейная фотосессия - Верочка почти 4 года )))

   

Детская фотосессия - маленькая балерина

Когда твоя подружка балерина... Детская фотосессия в студии.

Детская фотосессия - маленькая балерина

   

Маша и Андрей в ожидании Полины - фотосессия беременности

Эта фотосъемка беременности особенная для меня...
особенная, потому что в ней только эмоции ребят и свет..
чистый свет их чувств, любви и ожидания чего-то прекрасного впереди...
11 января родилась Полина

Маша и Андрей в ожидании Полины - фотосессия беременности

   

Организация и оформление дня рождения - Кошечка

Когда тебе исполняется 5 лет и ты мечтаешь стать кошечкой )))
Танюша очень энергичная девочка, поэтому мы выбрали в качестве цветов для оформления нежный розовый девчачий цвет и черный. В центре зала стоял праздничный Desert table с множеством сладостей и угощений для гостей. По бокам огромные шары с кисточками. И конечно же сама черная кошечка из мастики. Весь зал был наполнен воздушными шарами. От двери к сладкому столу вели следы кошечки, по которым Таня быстро поскакала вперед. Отдельная стеночка была оформлена фотографиями именинницы. Специально для Тани был разработан костюм кошечки, в котором удобно было прыгать бегать и кувыркаться.
Развлекательная программа состояла из двух блоков - активный блок с играми и конкурсами и блок с мастер-классом по рисованию на воде в технике Эмбру. Каждый из деток смог нарисовать свою картину на воде.
И конечно же именинный торт розового цвета с кошечкой и свечами.

Организация и оформление - Студия праздника Kolokolchik
Фотограф - Оля Крепак

оформление детского дня рождения

   

Страница 3 из 32